Поделиться в соц. сетях

Куриное филе в соусе из ананасов

время приготовления: 01:00 ч
4 порций
160 ккал

Идеальное сочетание курицы и ананасов!

Необходимые продукты:

  • куриные грудки
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 ст. л. карри
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. растительного масла

Как готовить?

  1. Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок (половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом), в оставшуюся смесь влить масло.
  2. Ножом надрезать грудки таким образом, чтобы получились кармашки.
  3. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки шпажкой.
  4. Остатками смеси обмазать грудки сверху.
  5. Запекать 25—30 минут на средней решетке при температуре 180-205 °С. При средней скорости. За 10 минут до окончания готовки увеличить температуру до 260 °С.
  6. Подавать с соусом из ананасов и карри.

Приятного Аппетита!

Совет от VITESSE

Приготовьте курочку с ананасами в современном аэрогриле Vitesse Ноmе. Здесь пища готовится только за счет излучения тепла. Уровень нагрева - до 250 ° С. При этом экономия энергии составляет 80%. Обязательно попробуйте один из самых экологичных и вкусных способов приготовления. Ведь в эрогриле вы можете готовить без единой капли масла!

 

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон