Поделиться в соц. сетях

Фасолевый суп по-бразильски

время приготовления: 02:00 ч
11 порций
105 ккал

Попробуйте на вкус горячее бразильское настроение!

Необходимые продукты:

  • 200 г белой фасоли
  • 500 г свинины
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 4 п омидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 баклажан
  • соль, специи по вкусу

Как готовить?

  1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
  2. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжаривать на 3 ст. л. масла 10 минут.
  3. Вино довести до кипения, прогревать 1 минуту, затем добавить свинину, фасоль, 1 литр воды, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить полтора чада.
  4. Баклажан и помидоры нарезать кубиками, лук — кольцами, чеснок измельчить.
  5. Баклажан обжаривать на оставшемся масле 3 минуты, добавить лук, поми­доры и чеснок, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
  6. В кастрюлю со свининой добавить 1 литр воды, довести до кипе н ия, добавить обжаренные овощи, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Приятного Аппетита!

Совет от VITESSE

Фасоль довольно долго варится. В посуде Vitesse серии Tri-ply варка идет на 30% быстрее. В этой чудо-кастрюльке тепло от конфорки распределяется быстро и равномерно не только от дна, но и от стенок посуды. Секрет - в теплопроводном алюминиевом слое, который содержат стенки и дно кастрюли.

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон