Поделиться в соц. сетях

Клаб-сэндвич с фетой

2 порции

Необходимые продукты:

  • 8 кусочков тостового хлеба
  • 1 пачка феты
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 6 полосок бекона
  • 2 свежих помидора
  • 6 листьев салата (можно разных)
  • 1 зеленая редька
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Помидоры черри, маслины и физалис (для украшения)
 

Как готовить?

  1. Хлеб обжарить до румяных полосок на сковороде-гриль «Витесс». Фету размять вилкой и, как соусом, размазать по тостам. (Кстати, в фету можно добавить рубленую зелень, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец.)

  2. Яйцо взбить со сметаной, посолить и поджарить на оливковом масле. Полученный омлет нарезать небольшими ломтиками. Бекон слегка просушить на сковороде, чтобы убрать излишки жира.

  3. На тосты выложить слоями нарезанные кружочками помидоры, листья салата, тонкие кружочки редьки (нарезанную редьку можно предварительно натереи солью и сбрызнуть оливковым маслом) перья зеленого лука, кусочки омлета и ломтики бекона.

  4. Сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью укропа или базилика.

  5. Вынуть барабульку из маринада и промокнуть еще раз бумажным полотенцем Каждую рыбку нафаршировать «зеленым» сливочным маслом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и оставить готовиться еще 10-15 минут.

  6. Приготовленный сэндвич проткнуть длинной шпажкой и украсить маслинами, помидорами черри и физалисом.

Приятного Аппетита!

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон