Поделиться в соц. сетях

Суп весенний со спаржей и креветками

4 порции

Суп весенний со спаржей и креветками

Необходимые продукты:

  • Куриный бульон 2 л
  • Лапша 150 г
  • Креветки тигровые 10 шт.
  • Яйца Зшт.
  • Лук-порей 1 белая часть
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Спаржа 10 шт.
  • Соль по вкусу
 

Как готовить?

  1. Сварить из курицы бульон (куриное мясо можно будет использовать в супе или приготовить с ним какое-нибудь блюдо на второе).

  2. Креветки очистить от хитинового покрова, лук-порей нарезать колечками и все вместе обжарить на оливковом масле. Добавить к креветкам бульон и довести его до кипения

  3. Спаржу очистить от тонкой кожицы, отрезать твердое основание и порезать стебель на несколько частей.

  4. Яйца отварить

     

  5. В суп положить спаржу, затем лапшу и, посолив, варить до ее готовности. Перед подачей добавить нарезанные яйца.

Приятного Аппетита!

Совет от Vitesse

Создание кулинарных шедевров - процесс, безусловно, творческий. однако, приготовление некоторых блюд требует не столько импровизации, сколько точного следования рецепту. С удобной шкалой литража на внутренних стенках посуды Vitesse соблюдать необходимые пропорции вам будет гораздо легче.

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон