Поделиться в соц. сетях

Томатный суп с баклажанами

4 порции

Томатный суп с баклажанами

Необходимые продукты:

  • Баклажаны (крупные) 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт. красный
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленая фасоль 200 г
  • Томаты в собственном соку 1 стакан
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Орегано 1 щепотка
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Яблочный уксус 1/2 ч.л.
  • Зеленый базилик 1 веточка
  • Соль по вкусу

     

 

Как готовить?

  1. Баклажаны нарезать широкими (толщиной 4-5 мм) ломтиками, перец -плоскими кусочками. Обжарить овощи с обеих сторон на сковороде-гриль без масла и сбрызнуть уксусом.

     

  2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и поджарить на оливковом масле до золотистой корочки, положив специи. Добавить зеленую фасоль, минут через пять - томаты в собственном соку и 1 л воды. Довести суп до кипения, положить в него нарезанные еще более мелкими ломтиками готовые баклажаны и перец, варить до готовности фасоли.
  3. Перед подачей украсить суп зеленым базиликом.

Приятного Аппетита!

Совет от Vitesse

Для приготовления супов требуется предварительная обработка некоторых продуктов: тушение, обжаривание, подсушивание. Выбрав кухонный набор от Vitesse из нескольких кастрюль и сковороды, вы получите не только посуду в едином стиле, но и возможность готовить самые оригинальные блюда.

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон