Поделиться в соц. сетях

Венгерский суп

6 порций

Венгерский суп

Необходимые продукты:

  • Говядина (без костей) 1 кг
  • Фасоль белая 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Паприка 3 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 1 шт.
  • Перец (сладкий зеленый) 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 банка (700 г)
  • Соль, тмин по вкусу
  • Бекон 4 полоски (около 50 г) или оливковое масло 4 ст. л.
 

Как готовить?

  1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
  2. Мясо нарезать кубиками размером 1,5-2 см.
  3. На беконе или оливковом масле поджарить до золотистого цвета крупно нарезанный лук. Уменьшить огонь, добавить паприку, быстро перемешать, положить мясо и смешанный с тмином растолченный чеснок. Влить немного воды и, изредка помешивая, тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.
  4. Тем временем помидоры и перец нарезать крупными кусками, а томаты в собственном соку измельчить в блендере.
  5. Мясо с луком и специями переложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец и томаты в собственном соку, влить около 3 л воды и поставить на огонь. Слив воду с фасоли, положить ее в мясо с овощами и варить суп до готовности фасоли, по вкусу посолив.

Приятного Аппетита!

Совет от Vitesse

Густой венгерский суп готовится не очень быстро: мясо и фасоль должны получиться мягкими и нежными. Чтобы сэкономить время и электроэнергию, используйте посуду Vitesse с термоаккумулирующим дном: прослойка алюминия, накапливающая тепло, позволяет готовить быстрее даже на небольшом огне.

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон