Поделиться в соц. сетях

Вкусные рецепты

время приготовления: 1:30 ч 15 порции 40 ккал В меру острый — такой борщ нельзя не любить ! Необходимые продукты: 400 г говядины с косточкой 200 г белокочанной капусты 2 ст. л. сахара 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. острой аджики 4 клубня картофеля 2 средних свеклы 3 зубчика чеснока 1 морковь 1 луковица пучок зеленого лука сметана по вкусу ..
Рецепт целиком

время приготовления: 02:00 ч 11 порций 105 ккал Попробуйте на вкус горячее бразильское настроение! Необходимые продукты: 200 г белой фасоли 500 г свинины 6 ст. л. растительного масла 1/2 стакана белого вина 4 п омидора 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 баклажан соль, специи по вкусу Как готовить? Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Свинину нарезать кусочками, посолить, поп ..
Рецепт целиком

время приготовления: 01:00 ч 4 порций 160 ккал Идеальное сочетание курицы и ананасов! Необходимые продукты: куриные грудки 1 банка консервированных ананасов 1 ст. л. карри 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. растительного масла Как готовить? Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок (половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом), в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать грудки таким образом, чтобы по ..
Рецепт целиком

время приготовления: 0:35 ч 6 порций 195 ккал Классика вкуса: молодая картошечка, нежная селёдочка и соус из сметаны! Необходимые продукты: 300 г филе слабосоленой сельди 50 г майонеза 50 г сливок 1 ст. л. сливочного масла 5 шт. редиса 3 клубня молодого картофеля 2 огурца пучок зеленого лука пучок петрушки соль, специи по вкусу Как готовить? Картофель отварить в кожуре, очи­стить, нарезать на небольшие до ..
Рецепт целиком

время приготовления: 0:30 ч 10 порции 80 ккал Изюминка этого супа — вкуснейший сливочный соус! Необходимые продукты: 1 литр мясного бульона 800 г картофеля 250 г кабачков (цукини) 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. корицы 1 ч. л. орегано 3 помидора 1 л уковица 1 пучок петрушки соль, перец по вкусу для соуса: 100 г брынзы 100 г сметаны 100 г сливок Как готовить? ..
Рецепт целиком

3 порции    Крем-суп с брокколи и креветками Необходимые продукты: Брокколи 400 г Лук-порей 1 стебель Сливки жирностью 10-38% (в зависимости от желаемых консистенции и жирности супа) 400 гр. Креветки тигровые 10 шт. Коньяк (не обязательно) 1 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Соль по вкусу   Как готовить? Тигровые креветки очистить от хитинового панциря, надрезать каждую вдоль спинки и в ..
Рецепт целиком

4 порции Томатный суп с баклажанами Необходимые продукты: Баклажаны (крупные) 1 шт. Перец болгарский 1 шт. красный Репчатый лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Зеленая фасоль 200 г Томаты в собственном соку 1 стакан Оливковое масло 2 ст. л. Орегано 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Яблочный уксус 1/2 ч.л. Зеленый базилик 1 веточка Соль по вкусу     Как готовить? Баклажаны наре ..
Рецепт целиком

4 порции Рыбный суп с томатами в тайском стиле Необходимые продукты:   Креветки 12 шт. Филе семги 4 шт. (600-800 г) Филе белой рыбы (окунь, морской язык, треска) 4 шт. Мидии 16 шт. Свежие помидоры (среднего размера) 2 шт. Томаты в собственном соку 8 шт. Томатный сок 4 стакана Вода 4 стакана Сельдерей 2 стебля ..
Рецепт целиком

6 порций Венгерский суп Необходимые продукты: Говядина (без костей) 1 кг Фасоль белая 300 г Лук репчатый 300 г Паприка 3 ст. л. Чеснок 4 зубчика Помидоры 1 шт. Перец (сладкий зеленый) 1 шт. Томаты в собственном соку 1 банка (700 г) Соль, тмин по вкусу Бекон 4 полоски (около 50 г) или оливковое масло 4 ст. л.   Как готовить? Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь. Мя ..
Рецепт целиком

4 порции Суп весенний со спаржей и креветками Необходимые продукты: Куриный бульон 2 л Лапша 150 г Креветки тигровые 10 шт. Яйца Зшт. Лук-порей 1 белая часть Оливковое масло 2 ст. л. Спаржа 10 шт. Соль по вкусу   Как готовить? Сварить из курицы бульон (куриное мясо можно будет использовать в супе или приготовить с ним какое-нибудь блюдо на второе). Креветки очистить от хитинового покрова, лук-п ..
Рецепт целиком

4 порции Буженина с зернистой горчицей Необходимые продукты: 1 свиная шея (около 1,5-2 кг) 1 банка горчицы 5 зубчиков чеснока 1/2 ч. л. соли 0,5 л минеральной воды   Как готовить? Свиную шею (лучше использовать менее жирную) поместить в глубокую посуду, натереть солью, намазать горчицей, по всей поверхности разложить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, залить минеральной водой и накрыть крышкой с грузом. Оставить мариноваться на ..
Рецепт целиком

2 порции Необходимые продукты: 8 кусочков тостового хлеба 1 пачка феты 1 яйцо 1 ст. л. сметаны 6 полосок бекона 2 свежих помидора 6 листьев салата (можно разных) 1 зеленая редька 2 веточки зеленого лука 1 ст. л. оливкового масла Соль по вкусу Помидоры черри, маслины и физалис (для украшения)   Как готовить? Хлеб обжарить до румяных полосок на сковороде-гриль «Витесс». Фету размять вилкой ..
Рецепт целиком

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон