Поделиться в соц. сетях

Заготовительный сезон с новинками бытовой техники Vitesse

Типичная августовская идиллия: сохнут на нитке грибы, томятся в тени помидоры, солнце жарит последние ягоды... Так хочется сберечь летнюю силу овощей и фруктов, заготовив их на зиму! И отличными помощниками в этом станут новые бытовые приборы марки Vitesse: электросушилка и соковыжималка.

Чем же хороша соковыжималка Витесс? Во-первых, это максимальная крепость, надежность и качество материалов, особенно стальных деталей, от прочности и остроты которых зависит и скорость отжима, и качество сока. Во-вторых, продуманность деталей и эргономика: с ней удобно работать, приятно смотреть, легко мыть и хранить. Третий плюс - фирменный подход Vitesse к здоровому питанию: всё сделано так, чтобы сок отжимался бережно и эффективно, сохраняя максимум полезных веществ. Ну и последний фактор - дизайн. Посмотрите, как выглядит эта современная кухонная машина... и не останетесь равнодушны.

Делать заготовки на соковыжималке понравится мужчинам, ведь они ценят функциональность, быстроту и современный стиль во всем! Чтобы мужчина взялся за дело с двойным энтузиазмом, погладьте ему рубашку новым утюгом от Витесс :) Три новых модели дают простор для выбора функций на все случаи жизни: стальная или керамическая подошва, регулировка подачи пара для различных видов ткани, горизонтальное и вертикальное отпаривание, различный вес утюгов и объем резервуаров и, конечно, удобные функции самоочистки, защиты от накипи и противокапельная система делают новые утюги вещью, которую хочется иметь и использовать!

Не менее притягательной мощью обладает и новая мясорубка Vitesse VS-704.

Мясорубка имеет прочный металлический шнек для максимальной производительности. Её мощный тысячеваттный мотор работает бесшумно и быстро. Корпус головки мясорубки изготовлен из чугуна, а режущие ножи - из высококачественной стали.

 

Очень удобен съемный лоток для загрузки пищевых продуктов и противоскользящие ножки, делающие мясорубку устойчивой. Разная степень измельчения и фигурной резки достигается за счет разных режущих решеток и специальной насадки «кубе». Дополнительный плюс - наличие реверса и конструктивное решение, облегчающее использование и чистку.

 

И, наконец, самое полезное изобретение - электросушилка для овощей и фруктов. Видно, насколько изящно и продумано её многоэтажное решение, позволяющее в компактном корпусе разместить максимум плодов.

Сушка - наиболее щадящий, известный с древних времен способ заготовки. Популярность, которую он приобрел в последнее время, заставляет конструкторов изобретать новые формы, используя весь арсенал технических достижений 21 века. Именно такой представляется электросушилка Vitesse VS-506 - изящной, функциональной, производительной, сказочно облегчающей жизнь современной хозяйки!

(c) 2000 - 2018, "СибСона"
+7 (383) 262-50-02
Заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок на ваш телефон, укажите контакт, и мы обязательно вам перезвоним.

Ваше имя
Ваш телефон